エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ほやの塩辛 by 鹿部さっちゃんクック
ホヤの味が濃厚な塩辛レシピです。 このレシピの生い立ち ホヤの分散時期で、養殖施設から取り除いた小... ホヤの味が濃厚な塩辛レシピです。 このレシピの生い立ち ホヤの分散時期で、養殖施設から取り除いた小ぶりのホヤを頂きました。大量だったので、塩辛を作りました。半分は煮切り酒を使って調理しました。半分は生から塩こうじを入れて塩辛にしました。どちらも美味しい塩辛が出来ました。 ホヤの味が濃厚な塩辛レシピです。 このレシピの生い立ち ホヤの分散時期で、養殖施設から取り除いた小ぶりのホヤを頂きました。大量だったので、塩辛を作りました。半分は煮切り酒を使って調理しました。半分は生から塩こうじを入れて塩辛にしました。どちらも美味しい塩辛が出来ました。