エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
土鍋で作ろう!塩鮭と里芋の炊き込みご飯。 by くみんちゅキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
土鍋で作ろう!塩鮭と里芋の炊き込みご飯。 by くみんちゅキッチン
実は、「沸騰→弱火15分→蒸らし15分」を覚えれば炊飯器よりてっとり早い! 鮭のうま味が新米にしみ渡り、... 実は、「沸騰→弱火15分→蒸らし15分」を覚えれば炊飯器よりてっとり早い! 鮭のうま味が新米にしみ渡り、しみじみうまい。 このレシピの生い立ち 新米は土鍋で炊かなきゃもったいない! この炊き方さえ覚えておけば、どの炊き込みご飯にも応用できます。 実は、「沸騰→弱火15分→蒸らし15分」を覚えれば炊飯器よりてっとり早い! 鮭のうま味が新米にしみ渡り、しみじみうまい。 このレシピの生い立ち 新米は土鍋で炊かなきゃもったいない! この炊き方さえ覚えておけば、どの炊き込みご飯にも応用できます。