エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うちの豆腐チゲ鍋 by ジョンリークッカー
豚バラ肉スライス(or鱈などでも) 100~200g 玉葱 1/3個 ニラor春菊 1/2~1束 キャベツ 大... 豚バラ肉スライス(or鱈などでも) 100~200g 玉葱 1/3個 ニラor春菊 1/2~1束 キャベツ 大2枚 舞茸などお好みのキノコ 1/2パック 長ネギ 1/2本 もやし 1/2袋 豆腐(絹がお薦め) 1/2丁~(150g~) 白菜キムチ 150g~ ごま油 大さじ1~2 ●水 600cc ●ウェイパー 大さじ1と1/2 △紹興酒or酒 大さじ1 △みりん 大さじ1 △コチュジャン 大さじ1~ △しょうゆ 大さじ2/3~ △合わせ味噌 大さじ1/2 △豆板醤 小さじ1/2~ 卵 1~2コ すりゴマ たっぷり インスタント麺(乾麺) 1玉 ※お好みで、トックやチーズ、ご飯、ネギなども♪ ※お好みで白練りゴマ(大さじ1~2)を入れてもコクUP!