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メニュー 売店 | 御鮓所 醍醐
・仕事:厨房スタッフ、運搬等 ・年齢:18~40歳 ・給与:28万~(応相談) ・時間:8:00~16:00(8h) ・休日:火曜日... ・仕事:厨房スタッフ、運搬等 ・年齢:18~40歳 ・給与:28万~(応相談) ・時間:8:00~16:00(8h) ・休日:火曜日定休日、盆、正月休み等 ・待遇:交通費支給、社会保険完備、食事付 資格・経験問いませんイチから教えます まずはお電話下さい 03-3721-3490 創業は江戸末期。深川で帆掛(ほかけ)寿司という名で屋台を始めました。その後日本橋に店舗を構え、銀座に移転。そして、昭和11年4月 帆掛寿司から当店店主は田園調布に御鮓所「醍醐」を開業しました。田園調布駅と売店との関係も永く、田園調布駅が改築する以前から駅に隣接して売店を出させて頂いています。 以後、創業以来、田園調布で食材を活かし自然のままをポリシーに江戸前鮓、関西鮨二本立を造りつづけています。 売店ではオープン形式での寿司の販売をしています。寿司の出来上がるまでの工程を見て頂き、いかに衛生に注意し、新鮮な食材を