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インターネットに愛された肉「鶏むね肉」を徹底的にやわらかくする方法募集中
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インターネットに愛された肉「鶏むね肉」を徹底的にやわらかくする方法募集中
東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり小さなバーで主に生ビールを出したりしていた... 東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり小さなバーで主に生ビールを出したりしていたが、流れ流れてデイリーポータルZの編集部員に。趣味はEDMとFX。(動画インタビュー) 前の記事:天気予報の気温よりも野良気温はずっと高い! ~夏だから、「気温」インタビュー! > 個人サイト まばたきをする体 Twitter @eatmorecakes いまやTwitterでもFacebookでも、SNSでシェアされる肉の情報といえば鶏むね肉。豚肉や牛肉、鶏のなかでもエースといわれるもも肉をしのぐ勢いで常に拡散されています。 なぜ鶏むね肉なのか。おそらく、格段に安いことと、普通に使うとぱさつきやすい部位だけにハウツーの共有が必要だからでしょう。 そう、鶏むね肉は丸腰で調理するとかたくてぱさぱさになっちゃうんですよね。 今週はインターネットに愛された肉、とり胸肉を徹底的にやわらかくする方法を