記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    totttte
    totttte 粗熱(冷蔵庫入れるときは室温ぐらい)にしないと冷蔵庫の他のものが傷んでしまうとのこと。 あと焼き立ては水分含んでたり空気含んでるからパッケージングするなら40度以下に冷ましたあととのこと

    2023/11/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    粗熱とはどういう意味?粗熱を取る方法を解説 | DELISH KITCHEN

    いろいろなレシピでよく見る「粗熱を取る」という表現。冷ますことはなんとなくわかるけど、どうやって...

    ブックマークしたユーザー

    • totttte2023/11/15 totttte
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事