エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゴーヤを切ってみたら種が赤いんです。今まで赤いのを見たことが無いです。衝撃的... - Yahoo!知恵袋
一般的には、ピーマンと同じで ゴーやも育って居ない内に食べて居るんです。 完熟すると、ピーマンも赤... 一般的には、ピーマンと同じで ゴーやも育って居ない内に食べて居るんです。 完熟すると、ピーマンも赤く成りますし ゴーヤも種が先に赤く成り、果肉?(普段食べる部分)が黄色く成って軟らかく成り 美味しく無くなり その後は、全体が赤く成ります。 ですから、他の皆さんがおっしゃる通り、食べても問題は、有りませんが 種が赤く成って居るなら シャキシャキ感が減って来ますので 早めに食べて下さい。
2010/08/14 リンク