エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
塩コショウの割合について。 - 塩コショウをきらしていて、味塩とあらびき胡椒を別々に使用して調理をしました。胡椒があらびきだっ... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩コショウの割合について。 - 塩コショウをきらしていて、味塩とあらびき胡椒を別々に使用して調理をしました。胡椒があらびきだっ... - Yahoo!知恵袋
塩コショウの割合について。 塩コショウをきらしていて、味塩とあらびき胡椒を別々に使用して 調理をし... 塩コショウの割合について。 塩コショウをきらしていて、味塩とあらびき胡椒を別々に使用して 調理をしました。 胡椒があらびきだったこともあり、意外と味の調節に迷いました。 昨日、スーパーで一般的に売られている塩コショウを購入しました。 そこでふと、思ったのですが、塩コショウの“塩”対“コショウ”の割合はどのくらいでしょうか? やはり半々なんでしょうか? それともメーカーによってだいぶ変わったりしますか?? お二人とも回答、ありがとうございました☆ そうかぁ!! 調味料が入っていたり、コショウの種類も違っていたりなどするんですね。 しかも、添加物入りもあるとは! 今まで、あまり気にせずに購入していましたが、これからは内容物を確認した上で 購入したいと思います。 BAは投票にさせて頂きますね。