記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rudo108
    rudo108 肉を酒につけると臭みが消える一つの理由。アルコールか。。。

    2011/11/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    酒をもみこむとなぜ豚の臭みが消えますか - アルコールが肉の臭みのもとになっている成分を溶かし出して、調理時の加熱で蒸散するとき一緒に持... - Yahoo!知恵袋

    アルコールが肉の臭みのもとになっている成分を溶かし出して、調理時の加熱で蒸散するとき一緒に持って...

    ブックマークしたユーザー

    • rudo1082011/11/04 rudo108
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事