エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新橋 玉家 素材にこだわり本格的な料理を安価に | Digital Life Innovator
昨日はブロガー仲間のkiteさん企画の「新橋オヤヂ飲み会 2011 オータム(ビストロの宴)」に参加してき... 昨日はブロガー仲間のkiteさん企画の「新橋オヤヂ飲み会 2011 オータム(ビストロの宴)」に参加してきました。参加者はいつもお世話になっているモノフェローズメンバーの方々。 お店は「新橋 玉家」さん。新橋駅から歩いてすぐなのですが、場所は少し分かりにくいです。写真の提灯が目印のkiteさん一押しの隠れた名店です。 雑居ビルの2階にある店はカウンターとテーブル席が4つくらいのコンパクトなお店です。 今回頂いた料理はフレンチ&イタリアンなメニュー。 前菜はラタトュユ、蛸と胡瓜のpostmodem sunomono、海老とアボカドのわさびソース、ピクルスの盛り合わせ。のっけから非常に美味しく期待感を煽ります。 アスパラと温泉卵の温かいサラダ アンチョビとブラックオリーブのソース。一面にうすいカリカリのチーズが載っており下が見えませんが、 チーズを砕くと温泉卵やアスパラが顔を見せます。温泉卵の
2011/11/06 リンク