エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ディスプレイ表示が乱れる。(MacBo… - Apple コミュニティ
私は15 inch-MacBook Pro(Early 2011)を使用しているユーザーです。 数日前から通常使用をしている最中... 私は15 inch-MacBook Pro(Early 2011)を使用しているユーザーです。 数日前から通常使用をしている最中にMac book pro(Early2011)のディスプレイ表示が乱れて最終的に画面が真っ暗になり 強制終了しなければならない事態になることが頻繁に起こるようになりました。 少なくとも1日3回以上、この現象が起こります。 何が原因か分かる方がいましたら教えていただけますでしょうか? また解決策を教えてくださる方がいたら教えていただけますでしょうか? よろしくお願い致します。
2014/08/15