エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ほうれん草バターのとろとろ卵かけ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~ 今日の料理は寒くなって美味しくなってき... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~ 今日の料理は寒くなって美味しくなってきたほうれん草を使った料理です。ほうれん草をバターソテーし、それにとろとろの半熟炒り卵をのっけます。ほうれん草のオムレツ?ってな感じの見た目なんですが、ニラ玉のニラをほうれん草に代えても美味しいんじゃない?ってな発想で作りました。これにしょう油と一味唐辛子をかけて食べたら美味しかったですよ~ 寒くなってほうれん草が安くなりました。こちら佐賀でも一束100円でお店に並ぶようになったので、思わず沢山買ってきちゃいました。ほうれん草を酒のつまみにって思ったとき、おひたしや胡麻和えもいいなあと思ったんですが、ベーコン炒めやバター炒めでガッツリ食べたい!ガッツリ系でいてお酒のツマミがいいなあ~ならばベーコン炒め、もしくはバター炒めにして半熟オムレツと合わせたら美味しくね?そう思った瞬間、ニラ玉のほう