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寿司を粋に食べる:吉政忠志の考える。行動する。改善する。:エンジニアライフ
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エンジニアな人は凝り性の人が多く、食通な人も多いですよね。私も多少食通ぶっているのですが、凄いエ... エンジニアな人は凝り性の人が多く、食通な人も多いですよね。私も多少食通ぶっているのですが、凄いエンジニアの人に会うこともあります。自分の食通ぶりをひけらかさず、自分の好きなお店、味を追求しているのってかっこいいです。このコラムで何回か書いているモテ系の内容にもなりますが、いぶし銀な食通は、その存在を知られるとモテると思います。この局面でモテの話をした時点でタイトルにもある「粋(イキ)」ではなくなってしまいますね。 人には好みがあるので、粋だからすべてよし!と言うわけではないです。粋なのが良いなぁと思う方だけお読みください。さらに私の個人的な考えなので間違っているかもしれません。 粋と言えば、私は寿司なので、今日は寿司の話をしてみたいと思います。ちなみに母方の実家は寿司屋です。寿司屋の親戚という微妙な知識で書いてみます。(おいおい) 寿司の粋な食べ方ですが、様々な食べ方があってよいと思います