エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガー デザートに “かき氷” 登場!5種の豆を使った「フラペビーンズ」マンゴー感たっぷり「フラペマンゴー」など [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー デザートに “かき氷” 登場!5種の豆を使った「フラペビーンズ」マンゴー感たっぷり「フラペマンゴー」など [えん食べ]
「モスのフラペビーンズ」は、ミルク味のかき氷に、具材感たっぷりの豆入りソースと“ぎゅうひ”、黒蜜が... 「モスのフラペビーンズ」は、ミルク味のかき氷に、具材感たっぷりの豆入りソースと“ぎゅうひ”、黒蜜がトッピングされたもの。ソースには、ふっくらとした食感の金時豆と、しっかりとした食感の白いんげん豆、小粒で食感の異なる3種の豆(えんどう豆、ひよこ豆、レンズ豆)が使われており、様々な食感や味わいを楽しめるとのこと。 一方「モスのフラペマンゴー」は、ミルク味のかき氷に濃厚な果肉入りマンゴーソースがトッピングされ、コーヒーフレッシュでマイルドに仕上げられているそうだ。 また、フルーツソースを加えたアイスティー「フルーティーマンゴーティー/ベリーティー」や、セットメニューのドリンクとしても選べる「モスの濃縮ベジジュース」も期間限定で販売される。