エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビアログ No.46 金麦〈深煎りのコク〉 - 自己満足な日記or備忘録 akayamaqueen
金麦っていろいろあるよね。 今は、春っぽいのでている? これは、ちょっと前に飲んだヤツだし 今頃ブロ... 金麦っていろいろあるよね。 今は、春っぽいのでている? これは、ちょっと前に飲んだヤツだし 今頃ブログの記事にしているなんて・・・ もう遅いのや。 💧💧💧 金麦〈深煎りのコク〉 日時場所 基本情報 味 一言メモ 金麦〈深煎りのコク〉 金麦のシリーズでこんなの見つけた。 目新しいのはつい買ってしまう。 最近スーパーでは目新しいビールが全然ないんだもン。 これ、すっごく目立ってた。 (その当時の話です) 日時場所 日にち:1月29日(日) 時間:23:55ごろ 場所:家 コンディション:明日も休みなのでなんでもあり。冷蔵庫に入れているとコーヒーに見えて仕方ない。 早く飲んでみたかった!! 基本情報 リキュール(発泡性)② Alc.6% 味 苦味☆☆ 甘み☆ 後味スッキリ☆☆☆☆ コク☆☆☆ 黒ビール特有の甘みを期待したが それはない。 では苦味がきついのかというとそれほどでもない。 一口
2023/03/13 リンク