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広島式汁なし担担麺「キング軒」30回以上混ぜて食べましょう
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広島式汁なし担担麺「キング軒」30回以上混ぜて食べましょう
こんにちは。夢中図書館へようこそ! 館長のふゆきです。 今日の夢中は、浜松町で汁なし担担麵!「汁な... こんにちは。夢中図書館へようこそ! 館長のふゆきです。 今日の夢中は、浜松町で汁なし担担麵!「汁なし担担麺専門 キング軒 東京店」です。 ■キング軒 今日のラーメンランチは、浜松町エリアへ。 この日は太陽が燦々と輝く猛暑日…。こんな日はあえて、辛~い麺をいただきましょう。 向かったのは、広島式汁なし担担麵を提供するこちらのお店。 「汁なし担担麺専門 キング軒 東京店」です。 広島のご当地グルメとして人気が高まっている汁なし担担麺。 2001年に創業した「きさく」が元祖とされ、その後広島市内を中心に汁なし担担麺を提供する店が増えていきました。 この「キング軒」もその一つ。こだわりの汁なし担担麺専門店を立ち上げると、たちまち人気に。 みるみるうちに店舗を広げ、2015年に東京に進出、浜松町にこの東京店を開業しています。 事前食券制です。汁なし担担麺は、並盛630円、大盛730円という良心的なプ