エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
気にしないでし。 - 兎徒然
春よ恋×イーグル。国産の粉は水とりが悪いのでオートリーズを気長にとったらちょうどよい水加減にできた... 春よ恋×イーグル。国産の粉は水とりが悪いのでオートリーズを気長にとったらちょうどよい水加減にできた。 加水73%くらい。(計量はしてない。)パン作りの水分量って2%かわるだけでかなりかわるなぁ、と。 このくらいのゆるさなら私の技術でもしっかり成形できるし、クープもやき残り、よいルックスに仕上がる。 春よ恋 / 2.5kg 【創業101年 富澤商店】TOMIZ/cuoca 小麦粉 北海道産強力粉 国産 強力粉 メディア: イーグル (日本製粉) / 2.5kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) メディア: その他 実はあれから「千と千尋の神隠し」も観に行ってしまった…、ので今週はストック食材でやりくり…。 部屋の湿度78%〜( ̄∇ ̄) エアコンつけてコレ…。一階は多分80%超えてるわ。 千と千尋…は、また後日感想を、書くかも?書かないかも? でも、これはやはり初見が一番面白いね。 カオナシ
2020/07/15 リンク