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塩もみ白菜を使ったアレンジレシピ2「豚バラと白菜の塩ガーリック炒め」 | フーディストノート
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塩もみ白菜を使ったアレンジレシピ2「豚バラと白菜の塩ガーリック炒め」 | フーディストノート
本日のレシピは、昨日に引き続き、塩もみ白菜を使ったアレンジレシピの第2弾をご紹介します! 今回は、... 本日のレシピは、昨日に引き続き、塩もみ白菜を使ったアレンジレシピの第2弾をご紹介します! 今回は、白菜と相性のいい豚バラと合わせて、フライパンでサッと炒めるだけ♪ 白菜も事前に塩もみしてあるので、ものの5分でできあがります!しかも、しっかり浸かった白菜が、めちゃくちゃおいしい!! シンプルな味付けでも、ご飯がすすむ一品に大変身です♡ ちなみに、これ、直前に白菜を塩もみするよりは、浸けてから2〜3時間おいてある白菜の方がおいしいです! 時間があれば、ひと晩とか置くと最高においしい!! ぜひぜひ、野菜室で眠った白菜がありましたら、今すぐに、塩もみ白菜を作ってみてくださいね♪ 色々とアレンジがきくし、日持ちもするので、とーってもオススメです!!