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香りとコクと甘味のバランスが大変良く濃厚でまろやかそして洗練された味わいに仕上がった焼酎をいただきます - 美味しい発見! ~つれづれなるままに
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ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablo... ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablog.com インスタはじめましたので そちらもどうぞご覧ください! View this post on Instagram A post shared by furudate.kitakami (@furudate.kitakami) 今回も焼酎! 宮崎県にあります 雲海酒造 www.unkai.co.jp 吉田洋さんがCMに出ているので 木挽ブルーなどが有名です www.youtube.com しかし、 今回は 本格芋焼酎 古秘(こひ) をいただきます 蔵のある出水市の名水を仕込み水 厳選されたサツマイモ(黄金千貫) を原料として黒麹を使用 蒸留後 原酒を甕壺で貯蔵して仕上げています。 香りとコクと甘味のバランスが大変良く 濃厚でまろやかな そして洗練された味わいに仕上が