エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大根を大量消費!お箸が止まらない「ぽりぽり大根」#今週の作り置き
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根を大量消費!お箸が止まらない「ぽりぽり大根」#今週の作り置き
今日は、この季節冷蔵庫に余りがちな「大根」を使ったレシピをご紹介します! 大根ってスーパーで安いと... 今日は、この季節冷蔵庫に余りがちな「大根」を使ったレシピをご紹介します! 大根ってスーパーで安いときに一本買ったりしますが、意外に使い切れなくて困ること多いですよね? そんなときはとりあえず「ぽりぽり大根」にしちゃいましょう! 切って漬けるだけなのに、ぽりぽりぽりぽり、お箸が止まらなくなるおいしさですよ! 1989年生まれ。大学卒業後、管理栄養士を取得し社員食堂に勤める。現在はフリーランスでヘルシーレシピの提案や健康・栄養関連の記事の監修、執筆などを行う。「簡単・おいしい・栄養満点」をモットーにしたレシピは、InstagramやYouTubeチャンネル「食堂あさごはん」でも日々発信中。著書に『野菜がおいしすぎる作りおき 管理栄養士の体にいいラクおかず184 』(エムディエヌコーポレーション)、『栄養を捨てない料理術』(だいわ文庫)があるほか、『お医者さんが考えた痩せる朝ごはん』(三空出版)