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ホテリアアルト(2019.12)⑤夕食(1泊目) - 思い出に残る温泉旅館〜おこもり滞在記〜
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ホテリアアルト(2019.12)⑤夕食(1泊目) - 思い出に残る温泉旅館〜おこもり滞在記〜
本館の宿泊客は、「たごころ食堂」で夕食をいただきます。 お客さんが少ないときは、別館の宿泊客もこち... 本館の宿泊客は、「たごころ食堂」で夕食をいただきます。 お客さんが少ないときは、別館の宿泊客もこちらに通されるみたい。 開始時間は18時と18時半から選べました。 写真は夕食後に撮ったものですが、中央の暖炉には焚火が(^o^) お品書き テーブルプレートはオリジナルのもの。 同行者のプレートは違うデザインでした。 ~本日のアミューズ 一口のお楽しみ~ サーモンのリエット シトロンオイルをからめて 北あかりポテトのドフィノワーズ 金時人参のフォンダン ウニをのせて あいづ地鶏のケネル 海老とシャンピニオンのコンフィー どれも美味しくて、お酒がすすむ! なお、小皿の下には味噌やクリームチーズが敷かれていてそれも食べられますが、リピーターだったためか説明はありませんでした。 聖護院蕪と地鶏のヴルーテ アツアツで提供され、添えられたパンも美味しかったです(^^) 寒ブリのエスカロップ 会津べこ乳ヨ