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土曜の食卓~KAYANOさん - Garadanikki
昨日4/28 かや乃さんのパーティーにまた伺いました。 先月 3/24のパーティーに続いて2回目の訪問でした... 昨日4/28 かや乃さんのパーティーにまた伺いました。 先月 3/24のパーティーに続いて2回目の訪問でした。 今回は《山菜づくしの夕べ》でした かや乃さんのお友だちが、新潟で採取してくださったという山菜が並んでいます。 既に調理されたものも沢山並んでいます。 こごみの玉子焼き 玉子焼きに、こごみと合わせるとこんなになるんですな。 ケーキみたいでゴージャスではないですか。 味は勿論さいこう!!! 出汁をふんだんに使った玉子焼き、優しい味。 かや乃に調理してもらった食材は幸せです、いいところを全部引き出してもらえるんだから。 もちろん幸せなのは私たちもそうです。 ふき味噌田楽 「ちょっと濃い?」と作り手は心配されていましたが、そんなことはない。 この位のインパクトは必要なのではと、生意気ですが私は好きな味です。 前回の納豆を炒めて味噌和えにしたお料理の時も感じたんですが、味噌が美味しいんです
2018/04/29 リンク