記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mahaashi
    mahaashi お料理上手な方は、道具も大切にされているのですね(*´ω`*)。包丁の切れ味は大切。お嫁入で菜切り包丁を持参したけど、柄が折れてからは購入しなかった(~_~;)。それにしてもかっこいい包丁だこと( *´艸`)。

    2020/06/26 リンク

    その他
    ni-runi-runi-ru
    ni-runi-runi-ru 波文が美しいです。 自分も菜切り包丁といえば西型を想像します。(刃の長さは 刃渡 と 刃長で違うようですが) 各名称の呼び名は日本刀とほぼ同じ??

    2020/06/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    木屋の包丁 - Garadanikki

    新しい包丁を買ってもらいました。 日橋・木屋の菜切り包丁で、西型、墨流し磨き、180㎜のものです。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • mahaashi2020/06/26 mahaashi
    • k10no32020/06/26 k10no3
    • ni-runi-runi-ru2020/06/26 ni-runi-runi-ru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事