![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dff25a0a9a38d61a9798ee4d12799b9c1fb0d63d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstraightpress.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F10%2Fmain-52.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
野菜たっぷり・失敗なし!『ボウルで仕上げるおいしいレシピ』が発売中|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜たっぷり・失敗なし!『ボウルで仕上げるおいしいレシピ』が発売中|ガジェット通信 GetNews
学研プラスから、レシピ本『ボウルで仕上げるおいしいレシピ』1,540円(税込)が9月30日(木)に発売された... 学研プラスから、レシピ本『ボウルで仕上げるおいしいレシピ』1,540円(税込)が9月30日(木)に発売されたので紹介したい。 たっぷりの野菜が主役 “ボウルで仕上げるレシピ”の主役は、下ごしらえをしたたっぷりの野菜。そこにゆでたり焼いたりして火を通した肉や魚介をプラス。ボウルに調味料を混ぜ合わせて、野菜と肉や魚介を加えて、あえれば完成だ。 いわゆるサラダとも、和風のあえものともちょっと違う、主菜にもボリュームのある副菜にもなるおかずを掲載。 炒めたり煮たりする調理法にはないおいしさや、いいところがたくさんある。 野菜や肉・魚介もグッと美味しくなる 例えば、肉や魚介が一緒なのでうまみがアップして、野菜がたくさん食べられる。逆に、肉や魚介が野菜があることで、食べやすくなる。また、食材や調味料の入れ替えがしやすいので、バリエーションを楽しめる。 さらに、登場するたれやドレッシングは一覧表にしてい