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京都の新名物“白いカツカレー”登場!「ヒレとカレー 京都かつだ」の冬限定メニュー|ガジェット通信 GetNews
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京都で飲食店を展開するGlidgeは、「ヒレとカレー 京都かつだ」にて、11月・12月の限定メニュー「ヒレカ... 京都で飲食店を展開するGlidgeは、「ヒレとカレー 京都かつだ」にて、11月・12月の限定メニュー「ヒレカツとサーモンムニエルのホワイトカレー」の提供を開始した。 オープンから半年、人気のヒレカツカレー専門店 「ヒレとカレー 京都かつだ」は、柔らかくふわふわ食感になるヒレ肉のみを使用したヒレカツカレーの専門店。熟成をかけ柔らかくジューシーなヒレカツは、薄い桜色の「断面」をしている。 複雑なスパイス配合で織りなす3種のカレー「スパイスカレー」「欧風カレー」「限定カレー」と、トッピングを選ぶスタイルで、周辺ワーカー・国内観光客・インバウンドに人気だ。 50名以上の行列ができたグランドオープンから半年、店舗LINE会員登録者は3000名を超え、LINEを活用した再来店施策も好調だという。 見た目はシチュー、食べるとカレー 「ヒレとカレー 京都かつだ」はこのたび、期間限定メニュー「夏野菜カレー」