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【簡単レシピ】華麗に羽ばたけ『鶏カレーらーめん』の作り方
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【簡単レシピ】華麗に羽ばたけ『鶏カレーらーめん』の作り方
『鶏カレーらーめん』のご紹介です! カレーが食べたいけど、ラーメンも食べたい! そんな時にはこれで... 『鶏カレーらーめん』のご紹介です! カレーが食べたいけど、ラーメンも食べたい! そんな時にはこれで!!! スパイシーな鶏肉が乗って食べ応えも満点! やみつきになるカレーラーメンをぜひご賞味ください! ごちそうさまでした! 「鶏カレーらーめん」の作り方 材料(1~3人分) 中華麺:2玉 鶏もも肉:350g 塩:適量 胡椒:適量 カレー粉:小さじ2 サラダ油:大さじ1 煮玉子:お好みで 青ネギ:お好みで (A) 水:500cc カレールー:2片 鶏がらスープの素:小さじ2 手順 1. 鶏もも肉に塩胡椒をし、カレー粉をまぶす。 2. フライパンにサラダ油を引き、鶏もも肉を皮目からフタをして弱火で焼き、火が通ったら取り出す。 3. 空いたフライパンの油を拭き取り、(A)を加えて煮立たせる。 4. 丼に既定の分数茹でた中華麺を入れ、[3]のスープを注ぎ、食べやすい大きさに切った鶏もも肉をのせ、煮玉子