エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チョコレート摂取が多い女性は脳卒中リスクが低い
約8万5000人を13年追跡した結果は? 両グループ合わせて、条件を満たした男性3万8182人と女性4万6415人... 約8万5000人を13年追跡した結果は? 両グループ合わせて、条件を満たした男性3万8182人と女性4万6415人を12.9年(中央値)追跡することができました。 男女ともに、チョコレート摂取量が多い人の方が、年齢が若く、高血圧治療薬の使用率が低く、飲酒量が少なく、魚介類、肉、果物、大豆食品、野菜を多く摂取しており、摂取熱量も多くなっていました。 続きは「日経Gooday会員(無料)」、 「日経Goodayマイドクター会員(有料)」の方がご利用いただけます。 残り1096文字 / 全文2171文字