エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
まだめんつゆ使ってる? 味玉は『あの調味料』で作ると…「コクすごい」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まだめんつゆ使ってる? 味玉は『あの調味料』で作ると…「コクすごい」
焼肉をする時にタレを買ったものの、余ってしまったことはありませんか。 濃厚でおいしい焼き肉のタレで... 焼肉をする時にタレを買ったものの、余ってしまったことはありませんか。 濃厚でおいしい焼き肉のタレですが、焼き肉以外の活用方法が分からず、冷蔵庫で眠ったままになりがちな人は多いでしょう。 そこで、本記事では、エバラ食品工業株式会社(以下、エバラ)のウェブサイトで公開中の『エバラ黄金の味』の活用レシピを紹介します。 気になった筆者が実際に作ってみたので、参考にしてくださいね。 エバラが紹介!『かんたん味玉(黄金の味)』の作ってみた 作ったレシピは『かんたん味玉(黄金の味)』。必要な材料は2つだけなので、準備が楽でいいですね。