エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新鮮な水菜をばりばりと - hanaのつぶやき ブログ
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新鮮な水菜をばりばりと - hanaのつぶやき ブログ
きのうは おばさんからおよびがかかって~~とんでいく~~。 おばさんも 畑をやっていて hanaがつく... きのうは おばさんからおよびがかかって~~とんでいく~~。 おばさんも 畑をやっていて hanaがつくるよりず~~とおいしい野菜をつくっているのですぅ。 そこで やわらかい水菜をいただいてきましたぁ。 肉まくとおいしんんだよ~と葉っぱも。(サンチュかな?) なので きのうの夕食はお肉。 ちょっと お肉すくなめ~~。 水菜はやわらかいので 手でちぎって~~笑笑。 大盛りに見えるけど やわらかいので どんどん食べられますぅ。 このほか 大根も白菜・じゃがいも(春物)・さといもなどもイッパイもらいましたぁ。 ゆずも!! 今年はゆずが豊作?で まだまだいっぱいなっていました~。 そんなことなら あおいユズをもらってきて ゆずこしょうつくりたかったな~~。 いま hana家では 切干大根(二回目)と なんちゃって干し芋・干し柿 育成中~~。 干し芋は レンジで蒸した普通のサツマイモを1日くらいほすだ