エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鯖の塩焼きサンドで昇天 | OKANの素
オリーブ・オイルをかけた塩焼きの魚(鰺、鰯、鯖など)を みじん切りのタマネギと一緒にバターをたっぷ... オリーブ・オイルをかけた塩焼きの魚(鰺、鰯、鯖など)を みじん切りのタマネギと一緒にバターをたっぷり塗ったパンに はさんで食べると昇天しますよ。 by panja えー!キモイ と思いながら半信半疑でそれでも町一番の美味しいと評判のパン屋さんの 食パンを買いに行く。 鯖の切り身に塩を振り、黒胡椒を挽いて、10分ほどオイル漬けにします。 そのままグリルで焼いて、バットに移し鯖の身を解します。 玉ねぎのみじん切りを水にさらし、キッチンペーパーで包んで水気を切ります。 ほぐした鯖に玉ねぎを入れ、オリーブオイルで和えます。 それを、トーストしてバターをたっぷり塗ったパンにはさみます。 昇天します(笑) イカの丸焼きトーストににつづく 勇気はまだない。