エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
春の味 - ノコノオト noko_note
直売所で買った野菜で春の味を楽しみました。 献立は、 ・筍ご飯 ・筍の土佐煮 ・ワカメと胡瓜の酢の物 ... 直売所で買った野菜で春の味を楽しみました。 献立は、 ・筍ご飯 ・筍の土佐煮 ・ワカメと胡瓜の酢の物 ・独活のきんぴら ・独活の穂先の天ぷら ・独活と夏みかん和え 材料は筍と独活と胡瓜とワカメと油揚げ。 動物性のタンパク質がまったくない質素な食事ですが これくらいがちょうどよいお年頃になっています。 筍ご飯は細かく刻んだ油揚げを一緒に炊くとうま味が増します。 買った食材を残さないようにやりくりした献立ですが、 旬の食材を味わうのがいちばんのご馳走です。 オットが小皿に少しずつの盛り付けだと ご馳走が並んでいると勘違いしてくれるのも助かります^-^
2022/05/13 リンク