エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボンゴレビアンコ - イケおお兄さんの日常メモ
イケさんは GWは忙しいのです。 正直 年間で3番目くらいに忙しい時期 で、このクソ忙しい時期に 前に ... イケさんは GWは忙しいのです。 正直 年間で3番目くらいに忙しい時期 で、このクソ忙しい時期に 前に 「懸垂何回出来る?」と 小馬鹿にした デブの友人が 「昨日潮干狩りしてきたから」(一人で) と アサリをくれた 正直 この忙しい時期に手間のかかるもん 持って来やがってと思ったのだが 一応 人間出来たイケさんは きちんと御礼を言い その後 こちらは 忙しいのに 長々と世間話を し始めた・・・ なので 人間出来たイケさんは 「とっとと帰ってくれ!」 と しっかりデブの目を見て しっかり追い返しましたw という訳で 急きょ ボンゴレビアンコを作ることにしました 普段買わない 白ワイン(490円)と チューブじゃないちゃんと塊のニンニクを スーパーで買ってきて 作りはじめる もう 久し振りだが 昔 昔 20年以上前に イタ飯屋でバイトしてたので 作りかたは 完璧 で、食べたけど しょっぱい・・