エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント14件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスライスバーガーに「野菜かきあげ」「豚角煮」が仲間入り 「きんぴら」「カルビ焼肉」は販売終了 - はてなニュース
モスバーガーを展開するモスフードサービスは11月13日(火)、国産の根菜をかき揚げにして挟んだモスラ... モスバーガーを展開するモスフードサービスは11月13日(火)、国産の根菜をかき揚げにして挟んだモスライスバーガー「野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)」と、豚の角煮を使ったモスライスバーガー「豚角煮」の販売を開始しました。いずれも季節限定で、期間は2013年3月中旬まで。新商品の登場に伴い、従来のモスライスバーガー「きんぴら」と「カルビ焼肉」の販売が終了しています。 ▽ MOS BURGER|メニュー | モスライスバーガー | モスライスバーガー「野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)」 ▽ MOS BURGER|メニュー | モスライスバーガー | モスライスバーガー 「豚角煮」 モスライスバーガー「野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)」は、国産のごぼうとにんじんを使ったかき揚げに、オリジナルの和風ソース「わさびのりソース」をかけ、ごはんを焼き固めたライスプレートで挟んでいます。価格は3
2012/11/18 リンク