![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d9771400b7529e241a94a3ad781f72c2975221bb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.b.st-hatena.com%2Fentryimage%2Farticles%2F14458-1370505904.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プッチンプリンの“アイス”を作る専用バー、6月下旬から全国で無料配布 全5色で数量限定 - はてなニュース
プッチンプリンがアイスバーになる? グリコ乳業は6月下旬から、プッチンプリンを凍らせて食べるための... プッチンプリンがアイスバーになる? グリコ乳業は6月下旬から、プッチンプリンを凍らせて食べるための「凍らせプッチン専用バー」を、全国の店頭やWebを通じて無料で配布します。カラーは全5色です。 ▽ http://korase-pucchin.jp/ 同社は6月10日(月)から、プッチンプリンの各製品パッケージに「凍らせプッチン!」という共通マークを入れ、夏場にぴったりな食べ方を提案していくとしています。凍らせたプッチンプリンをより多くの人に試してもらうため、全国の店頭や街頭、Webを通じ、専用バーを無料で配布します。数量限定のため、なくなり次第終了です。 “凍らせプッチン”の作り方は、パッケージのふたを開けてバーを真っすぐに挿し、そのまま冷凍庫で6~8時間凍らせるだけ。食べるときは、容器の裏側にある“プッチン”を折った後、手で容器を温めると取り出しやすくなります。凍らせることで“サックリモ
2013/06/07 リンク