記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anhelo
    anhelo 東鳩キャラメルコーン課題。甘すぎ飽きる,夏キャラメル溶け中身固まる。微量塩ふりかけ解決→意外に高度な技術,当時の工場機械で困難。塩付ローストピーナツ一定量混ぜる。開封時塩分均一になるよう,袋詰め時一番上に

    2016/05/11 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch http://portal.nifty.com/2011/05/27/b/

    2016/05/11 リンク

    その他
    takahiro_kihara
    takahiro_kihara 昨日(安売りしてたので)買ったところ。/ピーナッツが入っているのは、お父さんの酒のつまみのため、じゃなかったのか。

    2016/05/11 リンク

    その他
    udongerge
    udongerge あんな嬉しい気持ちになるピーナッツってほかに無い。

    2016/05/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    キャラメルコーンのピーナッツに隠されていた驚愕の事実とは? « ハーバー・ビジネス・オンライン

    東ハトは1952年創業の「キャラメルコーン」「ハーベスト」「オールレーズン」等のロングセラー商品で知...

    ブックマークしたユーザー

    • sibase2019/03/10 sibase
    • hz21s82016/05/11 hz21s8
    • userinjapan2016/05/11 userinjapan
    • anhelo2016/05/11 anhelo
    • agrisearch2016/05/11 agrisearch
    • freakyyy_com2016/05/11 freakyyy_com
    • takahiro_kihara2016/05/11 takahiro_kihara
    • UmedaHirumeshi2016/05/11 UmedaHirumeshi
    • takehikom2016/05/11 takehikom
    • udongerge2016/05/11 udongerge
    • tachiage2016/05/11 tachiage
    • yoh5962016/05/10 yoh596
    • kuro_oy2016/05/10 kuro_oy
    • poisoncake09092016/05/10 poisoncake0909
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事