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作り方 玉ねぎ、にんじん(皮つきのまま)、ピーマン(へたを取り、種もそのまま入れる)はみじん切りに... 作り方 玉ねぎ、にんじん(皮つきのまま)、ピーマン(へたを取り、種もそのまま入れる)はみじん切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、(1)の玉ねぎ、にんじん、ピーマンを中火で玉ねぎがしんなりするまで、焦がさないようによく炒める。ひき肉を加えて肉の色が変わり脂がすき通るまでよく炒める。 水を入れ、時々かき混ぜながら、弱火~中火で約5分煮込む。 いったん火を止め、ルウを割り入れて溶かし、水気を切ったコーンを加えて再び弱火でかき混ぜながら約2分煮込む。 皿にごはん(分量外)を盛り、(4)のカレーをかけ、上に温泉卵をのせる。