エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Interviews: 料理業界のロックスター été 庄司夏子のブレない本気
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Interviews: 料理業界のロックスター été 庄司夏子のブレない本気
庄司夏子ほど“飛ぶ鳥を落とす勢い”という形容詞がピッタリな人物はいない。東京のイノベーティブレスト... 庄司夏子ほど“飛ぶ鳥を落とす勢い”という形容詞がピッタリな人物はいない。東京のイノベーティブレストラン『été(エテ)』のオーナーシェフは、2020年に日本人女性初となる“アジアのベストペストリーシェフ賞”に輝き、翌2021年に次世代を担う世界の若手飲食関係者を対象にしたアワード “50Next”に選出。そして2022年は“アジアのベストレストラン 50”における“アジアの最優秀女性シェフ賞”を日本人として初めて受賞した。 着実に料理業界のスターダムを駆け上がるスーパーシェフであるが、その一方で、VERDY(ヴェルディ)の〈Girls Don’t Cry(ガールズ ドント クライ)〉とのプロジェクトをはじめとするアート/ファッション界隈とのコラボを次々と仕掛けるなど、カルチャー好きな『HYPEBEAST』読者にとっても、非常に気になる存在だろう。我々のような仕事をしていると、世界津々浦々の