エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホテル開業35周年を記念し、懐かしの人気メニューが復活!「ステーキ山菜ピラフ」 2016年4月11日(月)より 京都新阪急ホテルにて販売中
本年7月7日(木)に開業35周年を迎える京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、4月11... 本年7月7日(木)に開業35周年を迎える京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、4月11日(月)より、過去に人気を博した「ステーキ山菜ピラフ」を、レストラン「ブールヴァール」、バー「リード」の2店舗にて販売中です。 ソテーした玉ねぎにローリエなどを入れ炊き込んだ、バターの風味豊かなガーリック醤油テイストの山菜ピラフに、特製和風ソースで焼きあげたサーロインステーキを贅沢に重ねました。 復活したホテル伝統の味をお楽しみいただけます。 【名称】ステーキ山菜ピラフ 【場所】1階 レストラン「ブールヴァール」 地下1階 バー「リード」 【販売期間】2016年4月11日(月)~2017年3月31日(金) 【料金】1,500円 ※「ブールヴァール」は、サラダ・スープ付 ※「リード」は、サラダ・コーヒー付 ■店舗紹介 レストラン「ブールヴァール」 バラエティに富んだ和・洋・中の料理と
2016/04/25 リンク