エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『大学入試 シンプル・クッキング英作文 新装版(大田博司)』 販売ページ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『大学入試 シンプル・クッキング英作文 新装版(大田博司)』 販売ページ
和文英訳問題を対処するために必要な答案作りのプロセスが身につく画期的な英作文参考書。 京都大学など... 和文英訳問題を対処するために必要な答案作りのプロセスが身につく画期的な英作文参考書。 京都大学など本格的な和文英訳問題を出題する難関大学受験生を中心に、圧倒的な支持を集めてきた英作文参考書が、熱いご要望にお応えして「新装版」として再登場。 和文英訳をどのように作ればいいかを、シェフと見習いとの対談形式でくわしく解説する。 ▼内容 COOKING LESSON 1 入試英作文は、身近な材料で美味しく料理 COOKING LESSON 2 調理の基本ステップをまず、頭に入れる COOKING LESSON 3 基本ステップを応用し、入門メニューに挑戦 COOKING LESSON 4 ベテランシェフの秘伝を伝授 COOKING LESSON 5 複雑なフルコースも単品の組み合わせ COOKING LESSON 6 本物を味わうことも一流シェフのステップ COOKING LESSON 7 調理法