エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
丸亀製麺、甘い牛肉とモチモチ麺の「牛すき釜玉」 [インターネットコム]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
丸亀製麺、甘い牛肉とモチモチ麺の「牛すき釜玉」 [インターネットコム]
うどんチェーン「丸亀製麺」は、2016年に好評だったメニュー「牛すき釜玉」を 2017年も9月5日から10月下... うどんチェーン「丸亀製麺」は、2016年に好評だったメニュー「牛すき釜玉」を 2017年も9月5日から10月下旬まで期間限定で販売する。 甘辛い割り下で牛肉をつど焼き、モチモチの茹でたて麺にのせて玉子をからめた一品。焼きたての柔らかい肉の旨味が口いっぱいに広がり、味のしみ込んだ麺とともに最後までおいしく食べられる。 敷きつめた牛肉の上に輝く満月のような卵を好みでからめると、一味違ったまろやかな味わいになる。 また今回は、牛肉をたっぷり楽しみたい人のために肉3割増の「たっぷり牛すき釜玉」も用意している。 一部店舗を除いた全国の丸亀製麺で取り扱い、価格は「並」が640円(税込、以下同じ)、「大」が740円、「得」が980円。牛肉3割増のたっぷり牛すき釜玉は「並」が780 円、「大」が880円。