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【板前レシピ】砂肝の下処理/下ごしらえ/食べ方 - ちっぴぃクッキング
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【板前レシピ】砂肝の下処理/下ごしらえ/食べ方 - ちっぴぃクッキング
砂肝の銀皮の取り方/臭みの取り方、切り方や食べ方など、砂肝についてまとめて徹底解説! 砂肝の下処理... 砂肝の銀皮の取り方/臭みの取り方、切り方や食べ方など、砂肝についてまとめて徹底解説! 砂肝の下処理/下ごしらえってどうするんだろう? 初めて砂肝を使って料理したんだけど、 よく分からないから、そのまま切って、 料理してみたたんだけどなんか、思っていた食感と違って、硬かったんだよなぁ。 砂肝って、コブみたいな形をした身の部分に、 青白っぽい皮(膜)みたいのついてるし、 それとは別に白っぽい皮(膜)みたいのついてるん だけど、どうすればいいんだろう? 砂肝って食感は好きなんだけど、 クセっていうか臭みっていうか苦手なんだよなぁ。 なんかいい臭みの取り方ってないかなぁ。 銀皮や皮(膜)のような部分の取り方ってないかなぁ。 砂肝のなんかいい下処理/下ごしらえはないかなぁ。 なんて思った方が居るとか居ないとか。 ちょっと待った! もうね。砂肝がとにかく旨いのなんの! 砂肝のシャキシャキ?サクサク?コ