エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サンコー食品「昔ながらの深蒸し焼きそば」を使った焼きそば。 - izumihudousan2007’s blog 山形、庄内の日帰りグルメ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サンコー食品「昔ながらの深蒸し焼きそば」を使った焼きそば。 - izumihudousan2007’s blog 山形、庄内の日帰りグルメ
ヤマザワさんで販売している 「昔ながらの深蒸し焼きそば」は茶色の蒸したそばです。 そして太い。 焼き... ヤマザワさんで販売している 「昔ながらの深蒸し焼きそば」は茶色の蒸したそばです。 そして太い。 焼きそばにしようと思ったのは もやしミックスが割引されていたのを見つけたからです。 おいしい召し上がり方にそってつくります。 麺が四角い太い麺です。 使うのはクックドゥのオイスターソース醤油味とブルドックの焼きそばソース。 お肉がなかったので、ハムにしました。 野菜やハムを炒めていきます。 麺を投入して、 水の代わりに日本酒を入れます。 最後にソース。 絡めていきます。 出来上がりにわかめスープを添えていただきました。 もちもちした太い麺。 腰もあって美味しいです。 この深蒸し焼きそばは、食べ応えのある焼きそばになって お腹も満たされます。 ご馳走様でした。