記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hahaha-ha-ohanashi
    hahaha-ha-ohanashi 98円の生アジを購入して、冷蔵庫で干物を作って食べております。

    2022/09/15 リンク

    その他
    kami3saki
    kami3saki 私マナー違反しています。勉強になりました。関東では腹を割いて干物にしますが、主人の田舎(三重)の干物は背開きなんです。初めて見た時違和感を感じました。友人に指摘されるまで原因が分かりませんでした。

    2022/09/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    干物の歴史 - japan-eat’s blog

    当たり前ですが、海に囲まれた日の魚の干物の文化は古く、縄文時代から魚や貝を干した形跡が発見され...

    ブックマークしたユーザー

    • Kitajskaya2022/09/19 Kitajskaya
    • coublood2022/09/17 coublood
    • arashi_golf2022/09/16 arashi_golf
    • souichisan2022/09/16 souichisan
    • bakhtin198808232022/09/16 bakhtin19880823
    • tomy22912022/09/15 tomy2291
    • akira2013web2022/09/15 akira2013web
    • tetsute2022/09/15 tetsute
    • bontosyougatu2022/09/15 bontosyougatu
    • kitatik8882022/09/15 kitatik888
    • sizyuukara-19792022/09/15 sizyuukara-1979
    • yuubinyasan2022/09/15 yuubinyasan
    • nishi302022/09/15 nishi30
    • mp872022/09/15 mp87
    • ikujineko2022/09/15 ikujineko
    • eight8eight_8882022/09/15 eight8eight_888
    • hahaha-ha-ohanashi2022/09/15 hahaha-ha-ohanashi
    • shoji7405coffee2022/09/15 shoji7405coffee
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事