エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
![hotaru_spitz hotaru_spitz](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/hotaru_spitz/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛サーロインステーキ♬ 教えて!ステーキを上手に焼くには、ロ”ースる? - 単身赴任の独り言 in the jet君'S Kitchen
サイトマップ ステーキを上手に焼くのは、難しゅうございますね。 焼き方は、各ご家庭でそれぞれのレシ... サイトマップ ステーキを上手に焼くのは、難しゅうございますね。 焼き方は、各ご家庭でそれぞれのレシピがある。フライパンやコンロが違えば変わるのは当然。何より食材であるステーキ肉も赤身か霜降りか、厚さによっても焼き時間は変わってくる。 スーパーで購入するにも、万に一つも同じものには出会わない。 たとえ、ロースでもイチボ一会。。。 違った、一期一会だ。 ということでレシピです。 父の日に、息子が送ってくれたステーキって、やっぱり 素敵やん! 調理時間:約10分 材料費 :2000円前後 材 料 (1人分) 黒毛和牛のサーロイン 200g 厚さ15㎜ S&B塩こしょう 少々 牛脂 1個 舞茸 50g バター 5g 黒胡椒 少々 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒
2022/07/04 リンク