記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    vcc
    vcc 1cm厚程度のステーキ肉であれば、「(強火で表裏10秒加熱+休ませ2分)×2回」が目安です。

    2017/06/04 リンク

    その他
    Kuichi
    Kuichi お肉美味しそう。

    2015/07/26 リンク

    その他
    kairi-m
    kairi-m 最近うちで焼いてないな。食べたくなった!

    2015/07/02 リンク

    その他
    abberoad
    abberoad 肉汁ジュバァッ!って、挑戦してみたくなったわ!

    2015/02/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    肉汁ジュバァッ!スーパーの安い牛肉が“極上ステーキ”になる「焼き方」 | 女子SPA!

    「細かい仕組みで言うと、肉は加熱すると50℃台でやわらかくなり、さらに加熱を続けると肉に含まれる液状...

    ブックマークしたユーザー

    • binarystar2018/02/18 binarystar
    • vcc2017/06/04 vcc
    • overtech2016/09/02 overtech
    • millionbank2016/07/01 millionbank
    • Kuichi2015/07/26 Kuichi
    • kairi-m2015/07/02 kairi-m
    • LaNotte2015/02/24 LaNotte
    • ko-kosan2015/02/24 ko-kosan
    • n_pikarin72015/02/23 n_pikarin7
    • sadahiro_burbon2015/02/23 sadahiro_burbon
    • I_am_Prowrestler2015/02/23 I_am_Prowrestler
    • gooseberry07262015/02/23 gooseberry0726
    • hal301702015/02/23 hal30170
    • rakko742015/02/23 rakko74
    • CATDOG2015/02/22 CATDOG
    • ga862015/02/22 ga86
    • hagamaru_YKHM2015/02/22 hagamaru_YKHM
    • yife2015/02/22 yife
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事