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ほとばしる肉汁と、柔らかい口当たり……。 「太っちゃうかも……」なんて思いながらも、やっぱりキライにな... ほとばしる肉汁と、柔らかい口当たり……。 「太っちゃうかも……」なんて思いながらも、やっぱりキライになれない肉料理! 近年では、柔らかさが魅力の熟成肉ブームや、ロックフェスと融合した肉の祭典「肉Rockフェス」が開催されるなど、お肉への注目度はますます上がっているようです。 NY発のステーキ専門店「ウルフギャング・ステーキハウス」からも、新ランチメニューが登場! 同店は、NYの名門ステーキハウスで40年以上働いたウルフギャング・ズウィナー氏が、2004年にマンハッタンで創業した由緒あるステーキハウス。ウルフギャングなんてかっこよすぎる店名ですが、オーナーの名前だったんですね。 ワイキキやマイアミ、ビバリーヒルズなどに店舗を構え、“極上ステーキハウス”の異名を取るほどの有名店なのです。2014年にはアメリカ国外初出店となる六本木店をオープンし、話題となりました。 そんなウルフギャング・ステー
2015/09/30 リンク