新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
同じものを毎日食べ続けた結果起こった、良いことや悪いことは何がありましたか?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
同じものを毎日食べ続けた結果起こった、良いことや悪いことは何がありましたか?
回答 (7件中の1件目) 以前似たような質問で海苔や海製品の食べ続けで甲状腺ホルモンがゼロになった時の... 回答 (7件中の1件目) 以前似たような質問で海苔や海製品の食べ続けで甲状腺ホルモンがゼロになった時のことを書きました。 2020年のコロナの最悪の時で自宅自粛でスーパーに行くのを避けて海苔、ワカメ、昆布、ひじきなど乾燥品を蓄えて食べたのが問題で、食べるのを辞めて問題は解決しました。 今回はトマトです。 果糖が少ないトマトは大好きで毎日デザートのつもりで1日1個食べていました。 納豆は日本では安価なおかず、スナックです。これも1日1−2個食べていました。 干物が好きでアメリカでは自宅では焼いたりしないから、日本滞在を良いことに1週間に一回ほど食べていました。 カリフラワーはア...