エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
![fukufukudo fukufukudo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/fukufukudo/profile.png)
![nekoyanookami nekoyanookami](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/nekoyanookami/profile.png)
![tmofumofu tmofumofu](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tmofumofu/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブロッコリーの収穫は晴れた日に - やれることだけやってみる
シャクヤクの花開く初夏。 畑のブロッコリーが大きくなりました。 葉っぱは青虫に食べられてボロボロで... シャクヤクの花開く初夏。 畑のブロッコリーが大きくなりました。 葉っぱは青虫に食べられてボロボロですが、 頂花蕾はまるくきれいに育ってくれました。 ^・ω・^ ちょーからい? 辛くはないですが、ちょーからい。 てっぺんにできる蕾の塊、頂花蕾(ちょうからい)。 お店で売られているのは、ほぼこれですね。 きっちり引き締まっているのが良いちょーからいです。 今がまさに収穫時。 茎を切る道具を持ってこなくては。 ながたんはどこだっけかな。 *ながたん(菜刀・菜切り包丁のこと)。 ^・ω・^ ながたん、ながたん。 サバがハレーションを起こしました。 日差しが強いにもほどがあります。 キッチンから包丁を持って再び畑へ。 さあ、いきますよ。 ブロッコリー、入刀。 切り口が太陽の方を向くように。 ななめにすっぱりと切りましょう。 すっぱり。 切り口から水がぽたぽたこぼれてきます。 みずみずしいですねえ。
2023/05/19 リンク