エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
赤肉や加工肉を食べ続けてよい:動物福祉や環境問題は別だが・・・
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
赤肉や加工肉を食べ続けてよい:動物福祉や環境問題は別だが・・・
No need to cut down red and processed meat for health reasons, controversial findings suggest htt... No need to cut down red and processed meat for health reasons, controversial findings suggest https://www.sciencedaily.com/releases/2019/09/190930215122.htm ほとんどの人は、今と同じように赤肉や加工肉を食べ続けることが可能。マクマスター大学とダルハウジー大学の研究者が率いる主要な研究では、削減は健康にほとんど影響しないことが判明された。国際的な科学者のパネルは、証拠を体系的にレビューし、ほとんどの成人が現在のレベルの赤身および加工肉を食べ続けることを推奨する。研究者らは、ランダム化比較試験と、心血管代謝およびがんの結果に対する赤身肉および加工肉消費の影響を調べる観察研究に焦点を当てた4つの系統的レビューを実施した。54,000人を対象と