エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外メディア「アメリカで今、日本の『かき氷』が熱い!」(海外の反応)
アメリカの雑誌『ニューヨーク・マガジン』のグルメ情報サイト『Grub Street』より 古代から伝わる氷を... アメリカの雑誌『ニューヨーク・マガジン』のグルメ情報サイト『Grub Street』より 古代から伝わる氷を使った日本のデザート『かき氷』は今アメリカで最もホットなデザートだ Kakigori Is an Ancient Frozen Japanese Specialty – Now It’s America’s Hottest Dessert, Too - March 15, 2018 『Bonsai Kakigori』iのストロベリー&クリームかき氷。 Photo: Konstantin Sergeyev : via grubstreet.com 冬も終わり始めているとはいえ陰鬱な天気が続いているニューヨーク、だがそんな中でもマンハッタンの創作和食のビアホールレストラン『ロブスター・クラブ』に並ぶテーブルの上にはスイーツのシェフであるステファニー・プリダ(Stephanie Prida
2018/03/17 リンク